店铺运营离不开美工。现在电商平台蓬勃发展,许多城市特别是广州、深圳、上海等一线城市,对美工的需求旺盛。但是如果自己是零基础,要想胜任淘宝美工的职位,也不是一件容易的事。

如何成为淘宝美工?

要做淘宝美工,你得学习。你首先要学习PS(全称photoshop)设计软件的应用。

比如利用PS工具抠图,利用PS工具抠图调色、人像修图等。在反复的操作过程中,你要尽可能地达到熟练水平。



接下来你要学的是海报设计、海报字体设计,通过反复的操练,你要使自己能达到独立设计淘宝店铺海报的水平。

接下来,你还需要学习淘宝店铺的装修、DIV+CSS的应用、店铺首页的设计、宝贝详情页的优化等。(详细地学习内容,你可以参考:做淘宝美工要学什么)

所以说,要成为一名合格的淘宝美工,要学的东西还是挺多的。而要学习这些东西,你可以加入我们的电商美工培训班,班上有一批和你志同道合的同学,也有专业的讲师,助你快速从0基础转身美工设计师。