深圳产权电子商务平台推出新投资模式


  昨日晚上,深圳产权电子商务有限公司酒类交易平台正式上线运营,推出首款产品某贵宾酒。这是继“百度宝”和“余额宝”之后,拥有深圳国资背景的深圳产权电子商务平台开始尝试实物消费与投资属性相结合的创新模式。


  据介绍,首款产品突出的亮点就是消费者拥有更多选择权。即消费者可以选择提酒,也可以选择放弃提酒;放弃提酒则享受资金收益。具体讲就是,消费者在认购期成功认购后,起点是20箱,在合同期内可以按照需要随时提酒,在价格上,可以享受特约经销商的价格优惠,也可以享受最新的促销优惠;另外消费者有权选择部分或全部放弃提酒,则合同到期消费者放弃提酒对应的资金,获得较高的回报,对相应的本息收回,发售方承诺兑现并落实担保措施。


  据深圳产权交易所投融资部总经理介绍,该平台不仅给投资者带来了高性价比的好酒,也为广大消费者、投资者提供了一个低风险、高回报的投资机会。


  此次产品的发布是深圳产权电子商务平台在实物消费与投资属性相结合方面的首次尝试,未来产权电商平台还将在普洱茶、健康粮油、珠宝玉石和艺术品交易等方面尝试更多的模式。