佛山禅城区开展电子商务主题培训

 

  2014年3月23日,广东省佛山佛山禅城区政府为佛山200多家企业开展了一场电子商务职业培训。此次电子  商务培训围绕近几年来炙手可热的移动互联网展开,重点讲述微信营销与微博营销课程,为佛山企业电子商务  培训带来了一场应时应景的“及时雨”。

 

  这次培训邀请了深圳互联网技术应用协会副会长、资深网络营销专家刘伟斌老师和永图网络营销专家刘宇  凡老师来担任该次电子商务培训的主讲。

 

  这次培训的主题围绕“微营销”展开,对于广东佛山电子商务产业来说是一次难得的学习机会,更是对企  业电子商务发展的点醒,意义不容忽视。微信和微博近年来使用频度远远超出了人们的预想,这也使得二者成  为了网络营销的主要渠道。“微博是一个支点,只要把握这个支点,你就能撬起一个世界!微博是一个传播的  引爆点,只要一个小小的火苗,就可以燃烧整个社会。”说到微博的影响力之大时,刘宇凡老师用“一个支点  ”的理论生动的描述出来。

 

  “我们正处在一个移动互联网的大时代来临之际,在未来的发展趋势中,所有的行业只要加上‘移动’和  ‘智能’两个词,都将能带来无穷大的发展空间,广东制造业应该及时出手,快速把握这个时代大机遇!”刘  伟斌老师就这次培训说。

 

  这次的主题会议圆满成功,当天座无虚席。两位老师的微营销理念得到在场200多位企业负责人的肯定与认  可。不少学员表示通过培训,发现微营销对电子商务领域的作用超出了他们的原有的认知,将会在以后的工作  中多多实践。