捷顺,你拥有捷顺百川的心胸,你拥有壁立千仞的气魄!


  捷顺,你让我重新走进课堂,又回忆和重温往昔做学生的感觉。


  捷顺,你让我快要干涸的大脑又充满了智慧,在这里,我又一次把我的油箱加满,上路,加油,提速!


  捷顺,你有渊博的知识,你有网络营销的利剑,传承你的衣钵,我所向披靡!


  来这培训是我毕业十年后,第一次进行营销方面的系统性学习


  在经历了十年的工作后,无论是精神或身体都感到相当的疲惫,感觉自己的勇务不够用及工作目标越来越小。虽然,只经过几天的学习,但是让我感到焕然一新的感觉,柳暗花明又一村,让我重新找到工作的热情及高度。


  在捷顺学习的这段时间里,我感觉到非常充实,愉快,学会和懂得了很多东西,真的非常实用!


  原来把调户口和考试当作目的。学完后觉得学习和日后工作上的学习应用才是最有价值的!


  通过这几天的系统学习,丰富了自己,特别是在网络营销方面。从没有在理论系统的学习,以前都是实践经验。捷顺电商给我们提供了这样一个交流平台,使大家能有机会共同学习,共同发展,受益匪浅。在此,感谢捷顺培训的各位老师,您们用精湛的教学方法和舒适的学习环境。实战赢得社会各界同仁的认可和支持。愿捷顺按既定的目标更上一层楼。



                 ——本文出自捷顺电商培训《网络营销实操班0728班》学员学习心得!