古人云:活到老学到老,在捷顺电商的学习生活中,让我开阔了眼界,增长了知识,认识了新的朋友和老师。相信在以后的工作及生活中,能够更快的成长,并同时渡边了一段快乐的时光!


   我是60后,在这几十年中有辉煌过,也有失败过。几经波折。后来我懂得了,人要不断的学习不断的充实自己。

  在人生中最低落的时期,走进了捷顺电商,捷顺电商打开了我心的另一扇窗户,失意,低落的情绪之中重新燃起希望!


  在04年自己就有接触过淘宝、电商,但那时存在着一份质疑,不敢涉足。随着互联网的猛速发展,周边的朋友都有从事电商,做得风生水起。在明白电商是未来的趋势,自己也闲不住了,必须得学习了。在事业不如意期,我选择了充电,走进了捷顺电商学习网络营销。在捷顺网络营销实操班同学中算是老大哥了。在这结识了很多同学,很多行业内的精英。


  当然更重要的是在这里重新认识自己并在学习中提高自己。


  通过这次学习,各位老师的指导让我明白好多关于市场营销和企业管理的知识,让我受益很多。


  希望以后能够有更加多的机会可以向老师们再请教。


  我后面还要来复学,要多听几次老师们的教诲和指导,


  再次感谢老师和同学们。


                     ——本文出自0318班网络营销实操班檀同学的学习心得!