我们很容易被飞流直下的瀑布所震憾,也很容易被万马奔腾的场景所震憾,这些事物都拥有不可思议的气 势,所以能打动人。那么我们做网站运营的时候是不是也可以有这样的气势?是不是也可以有这样的震感?网站的运营需要造成一个气势,给人一种震憾感!


  以前的推广方式两天打渔三天晒网,为什么这样的推广行不通:为什么持续每天推广一小点行不通,因为 时间太短因此气势不够;因为数量不足因此气势不足。我们看电视广告经常看到轰炸似的网络营销策略,而他们 所要的也正是一个气势,有气势才能更容易被人记住。


  好的网络营销培训,第一个想到的就是要怎么样做好一个网站的推广,而网站推广要想做好“势”,就应 该做到下面几点:


  一、推广范围要铺得够大,不能只在自家论坛里推,一定要在网络的各个角落都留下自己的信息,让人们 在哪都能看到;


  二、推广数量要多,只有每天保证足够的新鲜内容的出现,推广才可能深入人心,气势虽然不是完全由量 堆起来的,但是没有“量”的存在也就没有“势”的产生;


  三、推广质量要好,推广不是单纯的发文,不是简单地做无意义的重复性操作,推广需要深入人心才能造 成一种震憾气势,而要想达成这种效果,质量不好是不行的。


  网站的访问量往往是与站长的运营密切相关的,一分耕耘一分收获,只有推广范围大推广数量多推广质量好,才能更好的运营网站。