很多的做搜索引擎的人都知道,想要内容稳定,每个时间段有规律的更行原创文章就行,还有支持的发外链就可以,但是想要网站内容稳定,这个还只是一些方面了,还有一个非常重要的就是网站的结构和整理内容的稳定。


  碰到网站必须改版的时候,尽量的保持原先的网站结构,注意每个页面的title和关键词、描述等都要与原先保持一致。但是值得注意的是,很多人改版网站,是因为觉得网站界面不好看,或者内容展示不全面或者展现方式不好,这就会涉及到首页及栏目页甚至文章列表页的大幅度改动。而这种改动,会导致搜索引擎重新认识你,因为这种改版,你的网站关键词密度,主题内容都已经有了大范围的改动。在改版的时候网站的首页、栏目页或者列表页,都是很容易被忽视的。


  维持一个网站内容的稳定,切记不可大规模的改版,在持续规律的更新原创文章和发外链之外,还要取得相当程度的品牌认知度以及用户粘性等等。


  网站丑点无所谓,只要有好的内容,一样是能获得用户认可的,这也是我们经常会发现一些流量很高的站点,网站界面非常陈旧落伍却不进行改版的原因。最好是建站一开始就想好与网站界面、扩展有关的事项,可以增加内容或者板块,但不能盲目大动。如果一定要改版,最好是在原先基础上,只进行页面美化方面的修改,在文章推送、展示方面,一点都不动最好。


  一个好的网站,想要稳定持续的发展,是时间和精力的付出所产生的能量的集聚。