时间就像沙漏,看似冗长,却无时无刻的不在逝去,想挽留,一伸手,它便悄悄的溜走。1116日,捷顺培训第155期网络营销班举行了愉快的毕业典礼!



在毕业典礼上,每个同学都谈了自己的学习感想和收获,曹老师给予了学员在电子商务领域发展的建议。



上图为梁同学分享时的照片,该同学是专程从香港到我校来学习的。“在这里,我学到了丰富的营销知识,也结识了一班可爱和难忘的学友。收获很大,难忘老师的精彩课程,更难忘我们的这份同学之情。 ”据他了解,“在香港参加短期培训,大家的学习目的很强,同学间很少有沟通,更别同学聚会了,在深圳学习的同学都很热情,不定期同学聚会,通过沟通交流,收获很多!”




上图为吴同学分享时的照片,“现在要改变赚钱方式——互联网,现在学了网络营销,就那些网络平台看着就会操作。最主要的是网络运营的思路、方法掌握了,有好产品,不赚钱都难!”在学习期间,吴同学结合所学的知识,将自己公司的产品在阿里巴巴平台,一个星期不到就盈利5万!



上图为郭同学分享时的照片!吴同学之前是做会计职位,现在是外贸公司主要负责人。“三个月的时间,让我系统地梳理了全网营销的理念与思路,学会了不少实用技巧,并马上运用到工作中。”



毕业典礼后,同学们的聚餐活动照片。



第155期网络营销班毕业合影。