时光易逝,岁月催人。眨眼间,捷顺培训第161期淘宝网店班白班又到了毕业的时候了。

1113日,在班长任伟同学的组织下,我们班举行了一次聚会活动。晚上6点,第1611022淘宝班的自助餐——KTV聚会活动。活动中,同学们都展现了平常课堂上所看不到的一面,活跃、激情!活动过程中,同学们还深入地研讨淘宝店铺如何运营以及一些互动活动进一步增进了同学们的友情。

晚上九点三十分左右,在聚会活动快结束时,偶听实力唱将——关喆,将亮相皇室派对,人头马V.S.O.P舞极限派对!咱班的同学又跑到会场等待关喆的出场。关喆2014全新专辑【寂寞】签唱现场!现场版的《重度寂寞》、《想你的夜》瞬间全场火爆!

流水不因石而阻,友谊不因远而疏,毕业后,我们每个人为了生活多了份忙碌,彼此间会少了份联系,但相信在每个同学的心底永远是牵挂和想念,想着大家。不论是身居高位,还是一介布衣;不论是富甲一方,还是清贫如水,但是,师生情永在,同学谊永存!

第161期淘宝网店聚会合影

第161期淘宝网店班毕业合影