2014年12月14日,捷顺培训学校外贸电商精英培训公开课在一教室正式举行。


         近年来,中国电商行业的发展是有目共睹的,而国内电商的迅猛发展,使得整个国内电商市场日益成熟起来。而除了国内企业电商化,开创更多的市场销售道路更加是我们必走的一条路,而外贸电商就是我们当下最好的选择。

    

        走在电商时代尖端的捷顺电商意识到这一点,为了促进深圳电商的发展,也为了更多的外贸企业开拓市场。捷顺电商协理深圳外贸企业开拓B2C外贸电商之路,让深圳外贸企业利用亚马逊、速卖通、敦煌网等主流外贸平台,在全球220个国家销售,实现创业梦想,扩宽业务发展渠道。   

 


   捷顺电商,荣幸邀请到外贸工作经验20年,Amazon、ebay、速卖通、敦煌网等平台操作经验丰富,技巧独到的高级培训讲师,于12月14日进行免费公开授课。

 

 

    公开课主讲内容有目前外贸行业的竞争形式,外贸电商发展前景,国际买家行为分析(金融危机后海外买家的特点),主要外贸线上交易平台简介,亚马逊、速卖通的定位与现状,运行模式,做亚马逊、速卖通前的准备,亚马逊、速卖通的操作实务,外贸疑问解答。

 

         亲爱的朋友,还在为想做外贸却不知从何下手而烦恼?还在为做外贸不得方法而痛苦?来捷顺电商学外贸实战,所有问题不是问题!12月17日外贸电商实战班开课。赶紧行动起来吧!亲临我们的上课现场,案例式教学,实战实训多方位训练!