桑田浮尘,芸芸众生,有缘相识,有幸相知,相聚于捷顺培训学校第174期网络营销班。


   2015年5月24日,星期日,农历四月初七,偶有纷纷细雨的天气!捷顺培训第174期网络营销班在班长李虎、学习委员祁真的组织下,举行了班级聚会活动。


第174期网络营销班聚餐合影


   一群可爱的同学们在一起讨论资源整合、电子商务、互联网金融及其他的话题!大家聊得很嗨皮,感谢参与的各位伙伴,相聚是缘!

第174期网络营销班彭兴蓉同学做了精彩的自我介绍。本身在公司做采购,现在学习网络营销准备转行。


第174期网络营销班学习委员祁真同学精彩地分享了他在做电子商务工作的一些经验。


第174期网络营销班谭大姐作为服装定制公司的总经理,给大家精彩分享了她的创业经历。


第174期网络营销班阮同学给大家分享了他的开店经商经验。


   这次聚会能取得圆满的成功,首先要感谢这次活动的组织者们,更得感谢康慨解襄的每一位同学,是大家共同圆了我们相聚梦。


   只有阅历了春天,才能领略到百花的芬芳,只有体会过同窗的情谊,才能理解生活的美好。我们欢聚一堂,抚今追昔,我们举杯同庆,放歌舒怀。为同学之情地久天长,我们无悔!