大家好,我叫杨攀科,是捷顺学校第172期淘宝网店班集体中的一员。在捷顺几个月的学习中,学会了很多淘宝知识,也结交了很多朋友,收获很大。原本我是一个偏内向,不善与人交流的人,但是,通过这一段时间的学习,很明显在人际交往和交流沟通方面得到了跟大的进步。在捷顺也认识了更多的朋友,感觉很幸福!

  在刚开始来校的时候一度很担心到底能不能学到技术层面的东西,会不会是照本宣科,没有实战性?但是,随着学习的深入,才发现原来是自己想多来了。捷顺的培训都非常有实战性,学习的过程就是我们自己淘宝店铺成长的过程。捷顺的老师也都非常的专业,讲课很耐心、用心,而且不管是理论学习还是实践练习,不管什么时候有不懂的问题,都会有老师第一时间来进行解答。整体来说,进步还是很快的,现在想想还好当时来学习了,不然肯定会后悔的!

  我想告诉大家的是,不管什么时候有提升的机会都要牢牢的抓住,否则当机会从身边溜走的时候徒留叹息,但是,这个世界上没有后悔药!不管什么时候,在学习进步的路上肯定会遇到一定的困难,但是遇到困难不要退缩,努力寻找解决的办法,要知道方法总比问题多。

  学习电商选择捷顺,加入捷顺,成为捷顺大家庭的一员,让我们互相学习,互相帮助,共同进步,一起提升,一起打造最美好的未来!