在上大学的时候也接触过电子商务,但是当时老师讲的比较浅,基本上是理论的知识,而且内容有些过时。所以,在毕业之后想从事这个行业磕磕绊绊遇到了不少的困难。最终还是选择捷顺培训学校进修淘宝运营课程来提高一下自己!



    来到捷顺之后我的感触很深,不得不说专业的技能培训学校就是好,捷顺的教学体系和课程体系都很完善,最重要的是,学校的教学都是理论与实践结合起来的。70%的实践,为我们提供了大量的动手机会,这样理论和实践就不再是两张皮,两者的有机结合也让我们进步更快!



      而且捷顺的课程都是真实案例教学,跟市场结合的比较紧密,所以这在很大程度上为将来的就业提供了保障!在毕业之后能够更好的融入就业单位!



  通过在捷顺的学习我总结了以下几点:


  1、规范化管理:学校的管理各方面都很规范,学校的学习氛围很浓,非常适合学习!


  2、教师团队:捷顺的老师都非常认真负责,而且很有耐心,不管是理论还是实践有不会的问题,老师都会进行耐心的讲解!


  3、学习团体:在捷顺认识了很多有同样想法的同学和朋友,大家一起学习一起奋斗,感觉非常幸福!


  在捷顺淘宝培训学校这样的环境中学习,个人能够得到全方位的提高,选择捷顺,快速成功!