捷顺培训第175期淘宝网店班学员彭小玲


  时间过的真快,转眼又到2015年年中了,现在回头看一下自己2015上半年走过的路,我觉得选择捷顺培训学校学习淘宝是非常重要的事情,给自己一个改变和锻炼的机会。



  本来自己的工作挺稳定的,但是,没有一点挑战性。身边不少朋友都开始涉足淘宝行业,受到朋友的影响,我也有了转行的想法。有了这个想法所以就开始找一些关于深圳淘宝的培训学校。后来就看到了捷顺培训,看到各方面的评价还不错,于是就跟在线老师进行预约。来校参观的时候,学校的环境非常整洁干净,规模也比较大,对学校好感立刻飙升。与老师聊天也非常愉快,在参加了试听之后就很顺利的报了名!


  在捷顺学习的这段时间,我最大的感触就是捷顺的课程内容知识点细致而全面,比如说美工课程,不仅有PS、DW、视频剪辑等各个软件的学习,同时还有涉及有色彩的搭配营销和消费心理的内容,感觉个人能力得到了个很大的提升。


  而且,捷顺培训学校的学费也是比较适当的,性价比比较高,而且毕业之后学校还会推荐工作,我觉得选择捷顺是非常不错的选择。


  马上又要2015年下半年了,我希望在这下半年里大家都能够有好的收获,不留遗憾!