捷顺培训第175期淘宝网店班学员林字真


时间过的真快,感觉第一次走进捷顺培训仿佛还是昨天,但是一转眼已经毕业走上了工作岗位。虽然时间过的很快,但是,在这一段时间里我在捷顺培训学校成长很多,感谢捷顺的培养!


  在捷顺学习淘宝网店的这段时间,我学会了淘宝开店、美工、运营推广等,已经从当初对电商一窍不通蜕变为现在的可以独当一面了。其实,在来捷顺之前,我也对其他的一些学校进行过了解,但是综合对比了各方面之后,觉得捷顺更加正规,实力更强,所以就选择了捷顺!


  学习的日子紧张但是也充实,在这里我不仅收获了知识,还收获了友情、师生情,在捷顺学习的这几个月,逐渐消除迷茫,褪下浮躁,这都是因为捷顺培训学校老师的耐心引导和教育!在捷顺老师不仅会教会我们专业的知识,同时还会教给我们为人处世的道理,自己能够得到全方位的进步!


  在即将毕业的时候学校还针对性的培训了各类面试技巧,我学到了不少关于应聘就职的知识,知晓该怎么与老板面对面的交流面试,在捷顺学习的这几个月使我受益匪浅。而且学校也经常会组织各种各样的活动,给大家提供一个锻炼自己的舞台!


  在这里,祝愿捷顺培训学校越办越好,希望更多志趣相同的朋友能够在捷顺找到方向,为梦想起航!