捷顺培训第175期淘宝网店班学员董素霞


     时间真快,转眼间已经从捷顺培训毕业了,而第一次走进捷顺培训学校的教室听淘宝课还仿佛在昨天。经过几个月的学习,我得到了很大的成长,得到了现在的这份工作!感谢捷顺!



     很多时候人不能安于现状,孟子说过“生于忧患死于安乐”,尤其是现在涉及发展变化快,竞争激烈,更不能满足现状止步不前。以前的工作虽然工资不高,但是很轻松,我一度也沉迷于那种轻松,直到有一天一个同事突然辞职去学习电商,我才醒悟,不能一直这样了。于是思考再三,跟她一起来到了捷顺培训学校!



    经过在捷顺几个月的学习,我学会了如何开店、网店美工,网店运营,网店推广等知识,整个人突然就提升了很多,我感觉这样的日子才踏实而且充实。在学习的过程中老师对我的帮助很大,非常感谢捷顺电商培训学校,也非常感谢捷顺的老师们帮我指明了人生的方向!



   人生就像一场百米比赛,要么早一分钟到达终点,要么晚一分钟到达终点,但是就是那一分钟决定了你将会得到什么。既然这样,我们为什么不选择早一分钟呢?电子商务是现在社会的趋势,既然可以早点接触电商开始电商旅程,那么为什么要等待呢?我希望所有想要学习淘宝的朋友都能早日行动起来,要知道时间可是不等人的!