20121109网络营销班王仟伍


  捷顺培训的老师都是在深圳纵横多年的实战派,有很丰富的行业从业经历与行业资源,所讲述的课程包含了其自身的切身体会,是可以信赖的良师益友!

  电子商务已经是一种主流的营销模式了,区别于传统的营销模式,电子商务可以整合诸多产业链上的合作资源,进行在线商务合作,提高了运营效率,拓宽了市场限制,甚至可以做到精准营销的境界。

  在现在以及未来,不懂电子商务的人将会落后于时代!

  本人现在任职的公司主要是做形象设计师培训的,未来我们将做成电商平台,我们会推出手机版的软件,用户可以用手机上传一张自己的照片,我们会做出一整套的造型方案,发型、服饰都会链接到服务商,这样可以为用户提供一站式的形象设计和包装服务。

  我感觉我们的工作很有意思,也很有意义,类似的公司越来越多,因为我们发现竞争对手越来越多。不过话又说回来,这样的公司普遍都缺少电子商务方面的人才,而这,正是我们的机会!