捷顺电商,不像我之前在大学里面的那些老师,因为上完课以后,都能对我不管是生活上,还是职业上, 还是一些专业技能上,都给我们能够提供一个帮助。然后我们的同学也特别乐于帮助人,我们对于一些问题, 一些工作中的问题,生活中的问题,我们都能一起探讨一起学习。我感觉捷顺电商这种,这种理念,还是比较好 。因为它整个对于一些,一些那个专业的师兄师姐,还有我们这些老师,都给我们提供一个很好的平台。


  我来捷顺电商,纯粹是偶然,之前有个同学,他不是之前做过网络营销吗,对这方面比较感兴趣。然后当时就跟我说,深圳比较好的学校他已经查过了,有很多,其中有个捷顺电商的学校,离我们住的布吉比较近, 而且这方面做得也比较好。然后网络营销是我后来感觉看到这个市场,以后网络这方面做肯定比较好,然后我 就跟我同学一块来学习网络营销培训了。然后在这个学习过程中,发现能学到很多我以前不知道的东西,而且网络这个东西吧,包括的范围很广,什么都能学得到,接触的东西也比较多,越学越感觉自己很感兴趣。


  最后我要感谢我的班主任周老师,很活泼的一个班主任,平时来练习的时候,每次来都在,不会的可以问可以教,耐心也是超级好的,一个问题问了几遍都不会不耐烦,哈哈!还要谢谢捷顺电商了,让我学到了自己想要学的东西。