卖家一说:小卖家没销量没信誉,一天流量没几个,天天在电脑前,都不知要做啥好?什么时候能有更支持小卖家的措施啊?


  卖家二说:官方的很多活动,有很多是中小卖家做不了的,都不知道中小卖家什么时候有出头之日?


  卖家三说:买家们买衣服都习惯搜销量好的信誉高的,我们这些小卖家如何是好啊?如何让买家更相信我们呢?

  作为中小卖家,最有难度的就是营销推广这方面,很多小卖家在这一块就吃不消了,就像一个揣着高等学历却处处碰壁的年轻人一样茫然不知所措。那如何去做好营销推广呢?

  其实,作为中小卖家,首先自己要清楚,你的脚步比别人慢。你的动作也比别人慢,大卖家已经走在你的前面,他们卖得好,做得好,销得好,也是理所当然的。但是起点不一样,并不代表永远注定比不上他们。不是有一句老话叫:青出于蓝而胜于蓝,长江后浪推前浪吗?只要用心做,好好积累经验,没有什么做不了的事情,世上无难事,只怕有心人。


  中小卖家也有中小卖家的生存之道,条条大路通罗马,只要用心去做,脚踏实地,勤勤恳恳,一定能做出一番轰轰烈烈的成就。


  一:中小卖家可以开通淘宝客推广:淘宝客是一种最适合中小卖家的推广方式,只要交易成功了才需要付出佣金的,完全没有风险。


  二:中小卖家可以开通淘金币以吸引顾客:很多买家都有淘宝币,就愁花不出去了,你设的淘金币很快会让他们喜欢,他们会觉得买你的东西捡到便宜了。


  三:中小卖家可以订购优惠券:这种优惠券对于稳住老顾客,是个非常好的办法,很多买家在下一次购买时,会首先考虑到还是接受你的店,这是捉住回头客的一种方式。


  四:参加官方的一些活动:比如像天天特价,这是一种最适合中小卖家做的活动,它的门框不高,报名容易,所以不断地吸引着中小卖家去参加。这对提高信誉度非常有帮助,


  五:订制一些打折促销钦件:这是销售的一种手段,很多买家买东西就是想图些便宜,在这里,中小卖家可以花点心思,搞些花样,让买家觉得你家的东西就是有在用心地做。要不断地打造一个款式出来,让它成为整个店的亮点。


  六:进行站外推广:站外推广对于中小卖家来说是一门非常重要的学科,如何有效地与站外的粉丝互动,如何有效地展示你的平台,如何八仙过海,各显神通?亲,都懂了没?