如今网络无时无刻不在影响着我们的生活,电子商务随之也蓬勃发展,淘宝天猫不断涌现。想在淘宝网上开店,前期需要考虑的问题很多。开网店卖什么好?卖什么赚钱?卖什么比较火?


  一:服装、皮鞋、饰品类。这类商品在淘宝网的搜索率是比较高的,做起来比较容易一些。当你进货的时候就要仔细的看看款式,比如今年比较流行什么款式,那你就去找相应的货源。千万切记找货源的时候一定要提前去找,因为当今的市场竞争相当的激烈,所以要想赚钱就要比别人提前这样才能够找到好的货源,在找货源的前提是款式要有创意,这样才能吸引更多的客户来买你的商品。


  二:化妆品类。女人爱漂亮,所以卖化妆品也是一个比较不错的选择。目前市场上比较好卖的化妆品大概有欧莱雅、白大夫、活泉补水、雅诗兰黛等等,都是市场反响不错的产品,这些产品每款都有每款不同的特质,只要价格卖的合理,服务态度够好的话,相信买的客户还是会有的。


  三:儿童类。为了孩子的健康成长,再苦再累投资再大,父母都不会说二话。在儿童类产品方面,可以从孩子的衣食住行考虑,如儿童衣服,婴儿服,儿童健康食品,儿童早教,儿童智力开发等等。


  四:女式箱包类。箱包的制作成本低,利润空间大,但关键就是看你怎么进货,最好是物品要足够多,要有新鲜感,这样才更能够让客户才能够有种想买的冲动,还有一点就是隔一段时间要跟新货源。这样客户每次逛你的网店才会感到款式多,当然来买的人也会更多,回头客也会更多。


  五:老年人类。人老容易生病,老年人的相关产品需求旺盛。老年人用品类如老年人手机,老年人电脑,老年人健身器材,老年人食品类如保健品,功能食品等等都是很多人老年人需要的,有这方面资源的朋友可以去尝试一二。


  总之一句话,根据市场的需求卖你自己喜欢的东西就好,或者你比较熟悉比较有优势的东西就行了。