网络营销这个词,如果按照官方的说法,就是“以互联网为主要平台进行的为达到一定营销目的的全面营销活动”的意思。

如果通俗一点,“网络营销”就是“通过各种各样的方式在网上卖产品”,比如说开淘宝店、做百度竞价等。

  

互联网给人便利性。大家依赖互联网,并且越来越倾向于通过网络来购买产品。现在我们买东西,更多地会先在网上搜索了解,综合对比,最后很可能就直接在网上下订单。

所以现在不管企业还是个人,都应该对网络营销非常重视。

我遇到过一位老板,姓张,是做木地板批发的,在建材家居市场租了一个门面。几年之前建材家居市场还人山人海,生意不错,

而现在,整个市场基本上一整天都空无一人,生意惨淡,直接面临倒闭的风险。


我们以前买衣服或鞋子都去百货商场,


而现在,许多卖衣服的实体店都倒闭了。


互联网对传统行业的冲击很大,如果不赶快转型,很可能会被淘汰。


但是在转型的过程中,许多企业遇到了重重的困难,因为他们不懂网络营销,完全是门外汉。网络营销是一门技术活,一厢情愿是不行的,得讲究方法和套路。

学习网络营销的方法和套路,咱们可以点击进入网络营销推广培训班页面了解。