2013,期待微信走向世界!”从去年9月份宣布微信用户达2亿到现在3亿多,微信的快速发展吸引着整个互联网的目光。


  依托语音对讲奠定的用户基础,从文字通信、手机图片分享开始,微信不断的跟进用户,增强用户体验。为所有社交主体提供了一个平台级的交流工具。


  目前捷顺电商运用微信平台,服务、推广、营销,已经得到很多用户的好评,并增强企业网站的用户体验。对于微信营销,大家都很看好,也知道必须切入微信,涉及如何开展也都大概有了概念,但是具活动如何策划?怎么做效果最好?做了之后的效果如何衡量?带来的粉丝会不会都是假粉丝?ROI如何考量?这一系列问题都还在不断的更新改善中。


  捷顺培训通过之前的微信营销来看,微信的媒体属性还是很强的,用户参与活动、查看内容的习惯还是有的,对于企业来说做为一种传播途径,能实现这一效果已经很不错了,对于企业品牌来说,都是一个助推器。我们不需要把微信或者微博的营销当做是企业推广的主要途径,需要多渠道的正题推广,才能建设伟大的企业品牌。欢迎关注微信号:捷顺培训