跟着微信用户巨大的并不断上升的用户量,如今各种公司组织及商家都开通了微信大众渠道,期望运用大众渠道构成最佳最省钱的宣扬推广东西。是的,若是咱们自个公司微信大众渠道有满足的重视用户,势必会构成较好的转化量。那么前期怎么疾速集合用户呢?


  除了线下宣扬路径中,如X展架,画册,宣扬单页等参加二维码,能够获得感兴趣或潜在花费人群扫描外,公司商家大都是订阅号,平时会推送一些优惠信息。而咱们在运用微信过程中,看到了一些有意思的内容都会共享到朋友圈,微信老友看到了能够谈论跟“点赞”,那么,不知道公司商家有没有发现这个不起眼的小图标,它却是咱们的推广点。也即是我要共享的点赞推广,都是通过实际操作的微信线上活动事例。


  例如:


  某通讯数码,希望在微信公众平台中短期内聚集大量关注用户,结合自身产品。内容如下


  通过关注该通讯数码店微信公众平台,即送小礼品(抽纸),转发活动内容至朋友圈后,获得点赞数。满10个赞送手机贴膜,满30个赞送移动电源,满50个赞送4M联通宽带。


  也只是员工进行传播,分享至朋友圈,好友→好友……好友→好友。


  案例中,在操作过程前,都做了充分的准备。专门安排人员在微信平台随时提供咨询服务,活动礼品的准备,及领奖事宜后。如有需要安排当天所有用户来店领取的话,请做好秩序安排,以及确保礼品数量。否则将引起不必要的麻烦。


  还有很多行业案例,在这里不多举例了,其实说白了,就是通过赠送礼品,获得关注。俺们老百姓不要白不要,参与积极性非常高,传播过程非常快。在此类活动传播过程中,企业商家品牌获得较好的关注。


  大家都可以举一反三。结合自身条件推出营销点。“点赞”只是一个互动形式,接下来就是考虑的就是如何留住这些用户群体了。