Pinterest一直是咱们十分重视的根据爱好图谱的新式交际媒体。它经过瀑布流式的方式出现美丽的图像,赢得许多用户的喜欢。而品牌商们也是继续重视着Pinterest,它不仅能够给自个的网站带来让人惊喜的流量,咱们更都摩拳擦掌的想经过Pinterest非常好的发现自个的潜在消费者,国内最大的图像瀑布流网站花瓣网的两个推广事例也给咱们带来一些启示。


  日前,具有140前史的法国老佛爷百货在花瓣网开设品牌账户,向广阔网友传达并展现了老佛爷百货的品牌前史、街拍文明等内容。为庆祝北京旗舰店隆重开幕,老佛爷百货确定花瓣网作为“Fashion Is You”时髦混搭大赛线上共享和发布渠道。全中国的时髦爱好者都可经过花瓣网,以及老佛爷百货门店等多种方式参加“Fashion Is You”大赛,比赛前往巴黎参加老佛爷百货时髦盛典以及北京老佛爷百货隆重开幕派对的名额。该活动经过线上与实体相结合的互动方法,图像瀑布流的新颖展现方式,然后获得了昂扬的人气,经过图谱交际网站立异的网络互动方式,老佛爷百货品牌获得了极大的传达,一起也打开了国内图谱交际类网站与品牌协作推广的新方式。


  花瓣网早前也开端可行的互动推广形式进行探究,做过一些立异性测验。今年年初曾与保时捷协作,用静态视觉推广方法让保时捷品牌疾速广泛传播,并开释出让消费者回忆深入的广告效应。据保时捷泄漏,花瓣网这次推广获得了近50家媒体宣传报道,微博总掩盖微博粉丝达15,499,987个,让保时捷Cayma达到了绝佳的、大面积的曝光。


  如果说与保时捷的协作是一场完满商业化试水,那么与老佛爷百货协作即是愈加深化的传达推行和立异推广。


  视觉交际媒体的网络推广活动给咱们带来的启示:


  1.品牌商能够用视觉传达给用户品牌文明和商品特色,并经过爱好找到自个想触及的用户,研讨她们的爱好喜爱。


  2.图像瀑布式的图像出现的特色,能够发扬构思和创意,规划异乎寻常的推广活动和广告作用。


  3.联系外链。图谱交际网站供给图像源站的外链,经过花瓣上的图像能够找到你的潜在用户们,为活动官网等带来更多流量和重视。