QQ一向都是业界称之为用户最多的渠道,有人说过“腾讯瞄上的生意,你最佳让开”这话说的一点都没错,他们有强壮的用户,做什嚒项目成功几率都很大。但很多人都不注重这个QQ推行,觉得QQ推广即是群发,对于老友群发,对于QQ群搞群发。其实不是这样的,今日给咱们讲讲QQ推广被疏忽的几种办法:


  一 QQ空间


  QQ空间其实是一个能够做软文推广,做病毒推行的当地。我曾经有个这样的主意,请个专业的写手,写篇专业的软文,宣布在空间上,然后花钱先请一批人转发一下,渐渐的让这篇文章构成一个主动传达,其间在这篇软文里植入咱们的商品信息。由于每个人的QQ简直都是有一两百个老友的,只需有一个人转发一下,又多了一两百的曝光率,刚开始咱们能够花钱请人转发,一块钱一次,必定有人情愿转的。只需文章内容写的好,在结束需要顾客帮你转发一下,简直是没疑问的。


  二 QQ群


  如今很多的互联网人员都不会做QQ群推行,他们的推广都是在群里发广告,谁没事会看小广告了,不是给群主T了,即是群员退群。其实只需你知道了QQ群的没事,做这个推行基本上就不难了。怎么做呢,听我剖析。


  每个QQ群简直都是一个圈子,一个职业的细分,他们都是一类人群,你需要知道他们的需要,他们的特色。或许知道你的商品合适啥样的QQ群,因该参与如何的QQ群,仍是自个创立个QQ群。搞训练的在这块做的就极好,比方搭站训练的,他们就先参与这些职业的一切QQ群,跟群里的人聊,通常新手都是有疑问,有疑问的,只需协助他们处理了疑问,他们就会觉得你是老迈,是个牛人,建立了一个信赖,让他们参与你的训练,或许买你的商品都是没啥难度的。


  三 QQ说说


  其实空间的说说就像是微博相同的,微博也是在说说的基础上开宣布的新的交际东西,每次坐公车,坐地铁的时分我都习气看看他人玩手机都在玩啥,基本上玩手机QQ的都习气看看QQ空间的动态,这个动态即是说说,这是一块风水宝地,很多的人都疏忽的这个当地,只要某些搞训练的,还有某些公司就做的极好。


  比方一些网络推广训练的,即是守时在说说上宣布提示粉丝们,今日晚上有免费的公开课,是某某职业专业主讲,再把讲的内容写的吸引人一点,又是免费,简直看到的都会来听听。


  还有小米公司,常常在QQ说说里边做品牌广告,常常宣布一些教你如何用智能机的软文,学习型的,对你有协助的,这样看了也不恶感,还喜爱。没到周二它们还会提示你,该抢小米了。这样不光树立了公司的好映像,还把品牌给做出去了。