11月8日消息,在天猫、京东等电商平台的双十一炒得火热的同时,移动电商平台也不想落单。根据捷顺电商了解,买卖宝今年将备货3亿进行双十一大促,预计销售会增长至少三倍。


  据买卖宝相关负责人介绍,双11网购节已经成为一个全民节日,买卖宝的用户也不例外,因此双十一将成为买卖宝非常重视的活动。他透露,买卖宝现有近10万SKU,其中90%的商品将参加双十一活动,整体备货量200万,价值近三亿元。


  上述负责人称,买卖宝的双11活动将从11月1日持续到11月11日。活动主要分为三个阶段:11月1日~6日是活动第一波,相继上线3C、鞋服、运动、化妆品、饰品箱包、家居百货等促销品类。11月7日~8日是活动第二波,全品类集合促销,并且有Q币、话费等赠品。11月9日~11日是活动高潮期,这一阶段将加大活动力度,全场一折起。


  “与PC端电商不同,我们没有做过多花哨的活动,主要还是靠折扣吸引消费者。”该负责人称,双十一期间买卖宝的销售将至少增长3倍,转化率也将提高。此外,活动期间的顾客购买数量会增加,因此客单价也会有一定提高。


  据该负责人介绍,除了双十一,买卖宝每年还会通过双十二、店庆、年中庆等活动来刺激消费者。捷顺电商组织报道。