清析和易于浏览。


  清洁是一个字,你会听到设计师使用了很多。这意味着设计是不受过度复杂,每个元素都有它自己的呼吸空间,并有一个清晰的层次结构信息。


  设计与具体的成果和目标牢记在心


  有一个计划。你想要什么你的观众首先注意到,当他们到达您的主页上,你希望他们采取什么样的行动呢?注册为通讯?索取报价?购买的产品吗?该网站的网站设计应围绕如这些问题的答案,所以你做的决定是有意义的和有效的。


  搜索引擎友好


  不用说,你希望人们能够找到你的网站。应该指出的是,搜索引擎优化是一个持续的任务,它的挑战,以达到谷歌的那些令人垂涎的高级职位,所以要准备做出承诺的时间和金钱使它发生,如果这是你的目标之一。但是,即使不打算积极参与搜索引擎优化,你还是应该确保你的设计师或程序员使用搜索引擎友好的编程方法和最佳实践。


  易于更新,并不断刷新


  给你的观众有理由首先访问您的网站。如果你的网站永远不会改变,也没有理由回来。你有一个独特的机会,在网上通过您的网站和其他在线渠道与客户群的参与和互动。要勤于维护一个博客,提供有价值的内容,,有助于对话发生在网上,并得到创造性的视频,音频或图形元素,提升用户体验。内容管理系统,可以帮助促进这一非程序员更新内容提供友好的用户界面。


  可测量


  您的网站应该包括某种形式的分析软件跟踪用户数据,所以你可以看到你的访问者来自何处,他们感兴趣的是什么,以及如何可以提高你的结果。谷歌分析是最好的免费选项。这些都只是一些试图建立一个有效的网站时要考虑的因素。要记住的最重要的事情是不想把您的网站像后的思想。