网络营销是什么?网络营销就是利用互联网把你的产品或者网站之类做宣传,以达到更理想的效益目的!但是宣传也不能随便简单的做,比如你想把自己公司的知名度提高的话,你得一步一步来,不能乱宣传,否则只会有反面效果!




  这里捷顺电商给大家介绍一个问答营销。我们都知道百度知道、soso问答、新浪爱问等等,都可以利用这些来推广自己的产品。


  问答营销


  字面意思很简单,就是一问一答,一般就是选择百度知道,搜搜问问,爱问知识人,天涯问答这些大型引擎网站来做宣传!但是同时很多人也遇到了同样的问题,比如你做为提问者,其实提问问题是次要,而问题的内容里加了自己的广告信息才是重要的,可是当你提问后,很讨厌的 您的问题已经被删除 字样出现了,这使人很懊恼,而作为回答者,情况也差不多,回答的信息不被采纳不说,主要是被删除就前功尽弃了!


  致此 谈一些这几天做推广的经验,觉得不管是问问题还是回答,都要以一种“软”的语气去形容,如果说的太直白,我们公司什么什么有多好 你来我们公司吧,估计立马就被删除!还有回答问题一定要把相关标题搜索的跟你要推广的目的紧密一些,这样你也更容易找到一些相关类型内容便于操作!回答问题的话一定要积极,最好是原创手打,免复制,要抱着好像是真心为提问者服务的心理去答!速度越快越好,毕竟谁问了问题都希望赶紧得到答案的!这样被采纳率也会提高!下面就是加自己的广告信息了,鉴于搜索引擎现在特别严格,若你的信息包含很多被屏蔽字眼,肯定不行,所以应该隐含一点点广告信息即可,


  比如你要推广捷顺电商网站你就可以光打上网站的标题名字,和网站的不带连接性地址 混杂在你的文章里,这样基本上就可以成功了!当然不管做什么事也是要随机应变的!