2014中国(深圳)IT领袖峰会组委会,3月30日在深圳市五洲宾馆举办,该次会议以“IT新价值与产业互联网  ”为主题。


  这次峰会有众多的着名企业家参加:雷军、马云、邓中翰、张亚勤、毛渝南、吴鹰、丁健、刘二飞、郭为  、王维嘉、曾强、王中军、李颖、宋立新、阎焱、邓锋、陈宏、袁明、蒋浩、田溯宁、李东生、李小加、熊晓 鸽、张醒生、张宏江、吴雄昂、张晖等等。


  今年峰会主题设置了“互联网金融与金融互联网”、“产业互联网”等高端对话,另外对“4G与信息消费 的美好生活”、“移动互联网的下一个浪潮”“新能源汽车与 互联网”、“软硬件谁领风骚?”、等话题进行  探讨。对于创业企业,本届峰会尝试增设了“中国IT好项目对接活动”,创造企业听众与嘉宾的交流机会,促  进中小企业与嘉宾领袖实现商业合作。


  另外一个会议高峰是在大会上发布最新的行业市场研究报告:内容涉及云计算、大数据、4G、可穿戴设备  等当前热点领域。Gartner、易观、iSuppli、赛迪经略、IDC、Frost&Sullivan等研究机构参与发布。