助理电子商务师是广东省统一鉴定考试工种,是深圳目前积分入户最热门的培训新媒体运营学习|新媒体运营培训班|课程|深圳新媒体营销培训之一,该课程简  单 易学,有基本的上网知识即可学习。教学过程采用全真模拟环境,学完不但可以进行积分入户还可以从事电 商 行业。2014年深圳的电子商务互联网发展迅速,互联网的各个方面都得到更好的发展。

 

  ★报考条件★

 

  深圳助理电子商务师培训考证(具备以下条件之一者)

 

  连续从事本职业工作满6年。

 

  具有以高级技能为培养目标的技工学校、技师学院和职业学院本专业或相关专业毕业证书。

 

  取得本职业电子商务员职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。(深圳助理电子商务师考证)

 

  取得本职业电子商务员职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上。经本职业助理电子商务师正  规培 训达规定标准学时数,并取得结业证书。

 

  具有本专业大学专科及以上学历证书。(深圳助理电子商务师考证)

 

  具有非本专业大学专科及以上学历证书,连续从事本职业工作1年以上。

 

  具有非本专业大学专科及以上学历证书,经本职业助理电子商务师正规培训达规定标准学时数,并取得结 业证书。