网络营销无疑是未来发展的一个趋势,而工作两年的我为了把握这个发展的机会,抽出了周末的时间,到深圳学习电商网络营销了为期2个月网络营销新媒体运营学习|新媒体运营培训班|课程|深圳新媒体营销培训学习,为的是跟随社会发展的动向来制定个人的职业方向。在课堂上面对着深圳各区的同学,每位同学带着不同的原因来到这,而唯一相同的是大家都想学网络营销,都知道深圳的网络营销是未来发展的趋势。


  经过学习网站的搭建、网站的优化以及正在学习的网络广告与搜索营销课程。感觉已经从当初对网络营销的一知半解不知如何入手的阶段升华到了一个可以自我摸索网络营销的阶段。更重要的是清楚的了解网络营销包含的更多的是思维理念,而技术层级的工作只是辅助我们更好的进行营销。我觉得网络营销是市场营销的一个分支领域,所以更多注重的是营销策略,而不是网络的技术。做网络营销首先做好定位,学会如何细分市场?在亿玛客网络营销课程里面会学到一些调研的相关知识与技巧,我么可以通过调研的出来的数据,进一步的分析市场做好定位工作。


  接近两人个月的学习,各种酸甜苦辣,都值得细细地回味一番。不管经历过多少纠结的问题,其中学习网络营销点点滴滴的成长过程才是我值得永远记忆的